в и селиверстов заикание у детей скачать бесплатно

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
в и селиверстов заикание у детей скачать бесплатно, Селиверстов В.И. Заикание у детей: Психокоррекционные и , Селиверстов В. И. Заикание у детей: Психокоррекционные и , Селиверстов В.И. Заикание у детей [RTF] - Все для студента, Презентация на тему: Заикание — скачать бесплатно на Slide , И преодолению заикания у детей, Прерывистый темп речи - Селиверстов В. И. Заикание у детей , .
Особое внимание уделено широким возможностям использования на логопедических занятиях разнообразных игр и игровых приемов. Подчеркиваются их основополагающее коррекционно-развивающее значение и смысл. С одной стороны, в коррекционном обучении игры и игровые приемы способствуют формированию навыков правильной речи и поведения ребенка и одновременно его умственному и физическому развитию (дидактические основы). С другой стороны, при этом осуществляется коррекционно-воспитательное воздействие на формирование социально-личностных качеств, определяющих правильное отношение ребенка к окружающим людям и взаимодействие с ними (психокоррекционные основы) (см. «Игра как главная часть логопедических занятий с заикающимися детьми» — гл. V)., Содержание книги составляют преимущественно сведения о проявлениях, преодолении и предупреждении заикания у детей. Но в ней для более полного освещения вопроса использован частично , Селиверстов В. И. Заикание у детей: Психокоррекционные и дидактические основы логопедического воздействия: Учеб пособие для студ высш и средн пед учеб заведений. — 4-е изд., доп..
Селиверстов В.И. Заикание у детей. Файл формата zip; размером 350,30 КБ; содержит документ формата rtf; Добавлен пользователем ЕленаКкк, С возрастом заикание уменьшается или исчезает совсем, но у ряда больных оно остается, причем у мужчин встречается чаще, чем у женщин в со-отношении 2,2-5,3 к 1 ( Миссуловин Л.Я., 1979; Карвасарский Б , К числу несовершенств многих методик логопедической работы с заикающимися можно отнести то, что логопедические занятия обычно строятся в зависимости прежде всего от разной сложности речевых упражнений (а не от , В практике приходится встречаться со случаями, когда заикание возникает у детей на почве нервной ослабленности, когда достаточно незначительного повода, чтобы спровоцировать его , , .
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню