гостевой дом медовый двор славское официальный сайт

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
гостевой дом медовый двор славское официальный сайт, Медовий Двір | відпочинкова садиба у Карпатах, Гостевой дом "Thyssen House" | Ежелетник, Официальный сайт гостевого дома «Ксюша» в Оленевке, ОазисЕйск — гостевой дом, ГОСТЕВОЙ ДОМ "В ГОСТЯХ У ТИХОНА" | Ежелетник, Гостевой дом «У Наталии» - Джубга, ул. Новороссийское , .
Відпочинкова садиба «Медовий двір» затишно розташована в Карпатах гостинно пропонує відпочинок і проживання у екологічно чистому місці на схилі гори, серед зелених трав і дерев. Ми знаходимось у Львівській області, Сколівському районі, недалеко від с. Нижня Рожанка у живописному урочищі Підпіжжя. Відпочинкова садиба «Медовий двір» – це вдалий варіант затишного і недорогого проживання серед чудової карпатської природи. До нас їдуть у пошуках тиші лісу, гармонії з природою, турботи про власне тіло і душу. І ви знайдете у нас – чудові краєвиди, аромат трав, тишу, цілющу карпатську джерельну воду – все, що необхідно для повноцінного здорового відпочинку. Наші котеджі розташовані так, щоб з тераси кожного котеджу можна було спостерігати чудову панораму Карпатських гір і насолоджуватися кришталево чистим повітрям і спокоєм лісу., Відпочинкова садиба «Медовий двір» затишно розташована в Карпатах гостинно пропонує відпочинок і проживання у екологічно чистому місці на схилі гори, серед зелених трав і дерев., Ежелетник - отдых в Крыму, отдых в Краснодарском крае.
Официальный сайт гостевого дома «Ксюша» в Оленевке выбирайте гостевой дом «Ксюша», расположенный в поселке Оленевка. за обеды и ужины. Хозяину "дома" за ухоженный двор, за уют, за , Никакого шума с трассы и железной дороги, только пение птиц и вечерних сверчков! Гостевой дом «Оазис» расположен в городе-курорте Ейск Краснодарского края, в 700 метрах от берега моря., ГОСТЕВОЙ ДОМ «В ГОСТЯХ У ТИХОНА» Пансионат «Прага» Санаторий «Прометей плюс ВВ» Гостевой дом «Риф» Мирный; Молочное. Мини отель «Жемчужина» Поповка. Гостевой Двор «МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ», ☀ Гостевой дом «У Наталии», Джубга - официальный сайт. Телефоны:+7 (918) 346-68-95, +7 (961) 591-23-54. У нас есть: Автостоянка Wi-Fi Детская площадка ., , .
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню